Дача

Ольга Ивановна Скрипниченко
Что такое дача?
Труд и благодать,
Чтоб смогли вы осенью
Урожай собирать.

Стоят деревья гордые
Особенно инжир.
Скорей снимайте ягоды,
Держать их нету сил.

Осень дарит людям
Душевное тепло.
Дача ждёт весенней встречи,
Чтобы дышать привольно и легко.