Счастье жить

Галина Рудакова
Не спеши, безголосая тьма,
Жизнь пока ещё мне по плечу.
Даже если сума иль тюрьма.
Чем за счастье любви заплачу?

Счастье - жить,
но в февральские дни
Распустился печали цветок.
Потому что, куда ни взгляни,
Мир жесток.