Просто ты мне напиши

Наталья Небо-Баранова
Если это сумрачьный день,
Если не цветёт в душе сирень,
Если наступил листопад души - пиши,

Круговорот и вот,
Тень исчезает, солнце встаёт,
Искры рассвета слабой души - пиши.

Боли в висках этажи
Это прошлого миражи,
Сердце как молот  бьёт из души - пиши

Если не спится,
Мысль не ложиться,
Раны раскрыты души.
Просто ты мне напиши.