Котенок

Ольга Ивановна Скрипниченко
У котёнка моего
Красивые глазки,
Прижимался он ко мне
Котенок просил ласки.

Он мурлыкал, нежно пел
Свою кошачью песенку,
Как умело быстро прыгал
На большую лесенку.

Своего котёнка я очень люблю
Большой воздушный шарик
Ему я подарю.
Милый мой котенок с шариком играй,
Буду я идти с прогулки,
Ты меня встречай.