Позор

Александр Васильев 941
Позор

Вы не эстрадные артисты, а шуты.
Вы не элита, вы позор России.
Сосёте деньги из моей страны,
Вы просто всех давно уже взбесили.

Под вашим внешним блеском пустота
Продажные и сволочные твари.
По сути вы - гнилая сволота,
Давно Россию и народ предали.

Ну что бл-два? Немного потусили?
Клуб голожопых, старых дураков.
Вы на Донбассе под обстрелом были?
Вы видели руины городов?

Вы были там, где под огнём из градов,
В подвалах угасает детский взор?
Вы в кабаках столичных с голым задом
Блистаете. Вы просто наш ПОЗОР!

Достоинства вам явно не хватает.
За миллионы совесть не купить.
По вам дурдом давно уже страдает.
С таким позором невозможно жить.
28.12.2023                А. Васильев