Ах, как сладко на завтрак покушать...

Ростислав Парцевский
Ах, как сладко на завтрак покушать
Хлеб, измазанный сливочным маслом.
И вложить своё сердце и душу
В кашу манную с именем Счастье.

Сесть и томно прихлёбывать чаем.
И заметить небесную хмарь.
И, причины той хмари не зная,
Вдруг уставиться на календарь...

А там, сука, осень. И 9 уже, а не 8.
А там, сука, осень настойчиво бьётся в окно.
А там, сука, осень. И всё настроение - оземь.
А там, сука, осень. И манная каша - говно.