Небо на двоих

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
В твои глаза смотрела я застенчиво
Когда мы повстречались в первый раз
Пусть говорят, что ничего нет вечного
Но музыка любви звучит для нас

Такое между нами притяжение
Как будто мы магнитные поля
Контрастные - до умопомрачения
И разные как небо и земля

Мы так давно с тобою стали близкими
Прижмусь, как прежде, к твоему плечу
Я лишь тебе открыла сердце искренне
Ты знаешь даже то о чём молчу

В твои глаза смотрю я зачарованно
И вижу в них бескрайнюю любовь
Как Ева для Адама Богом создана
Мы друг для друга созданы с тобой

История любви обыкновенная
Где люди  делят  небо на двоих
Но для меня ты - целая Вселенная
Я  таю, словно снег, в руках твоих

Мы так давно с тобою стали близкими
Прижмусь, как прежде, к твоему плечу
Я лишь тебе открыла сердце искренне
Ты знаешь даже то, о чём молчу