Песенка замужней женщины

Вячеслав Макуть
ВСТУПЛЕНИЕ:
Ла-ла-ла...
Ла-ла-ла...
Ла-ла-ла-ла-ла-------ла-ла!

ЗАПЕВ:
Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА:
проснуЛАсь, сразу встаЛА, разбудиЛА!
сходиЛА в туалет, там тест сдаЛА,
И завтраком всех вместе накормиЛА!
И, проводив, собраЛАсь отдохнуть...
А тут в мозгу зудит: "Ты постираЛА?"
Утюг прогЛАживает нам свой путь:
ГотовиЛА, убраЛА и забраЛА...
ПРИПЕВ:
Женщин истинных - маЛА!
Умных - школа забраЛА!
От красивых устаЛА
Даже та, кто с них ржаЛА!!!

С tet почти мы с начаЛА!
"ЛА" давно прозвучаЛА...
Выходя из астраЛА,
Мы теряем немаЛА...

ЛАпушка_сЛАвка

18-25
15 ноября 3014