Ты, наверно, права

Михаил Светланин
С этой странностью можно прожить.
Ты права, ты , наверно, права,
Мой изъян среди прочих не худший  -
Я годами учусь говорить,
Мной всю жизнь владеют слова.
Как тебе вот такие, послушай,
И прости что-нибудь, хоть пустяк,
Из всего, что со мною не так.

Дождь прошёл. День проходит за ним.
Возле праздничной радуги дом.
И летят облака. Без границ.
Только я не завидую им.
По промокшей траве босиком
В окруженьи деревьев и птиц
Ты и я. Столько лет напролёт
Мне с тобой так везёт, так везёт…