Вечер встречи как миг, как час...

Лариса Балагуто
28.12.23

 Как то так состоялся у нас
 Вечер встречи как миг,как час...
 Пролетел он стрелой и стих
 Шум от встречи притих,притих...

   И разлука легла между нами
   Я общаться буду с вами стихами
   Слать в стихах буду Вам приветы
   Моим сердцем они согреты...