Признание

Ольга Ивановна Скрипниченко
Израненное сердце покрылося тоскою,
Город, где родилась я
Зовёт меня домой.

Чтоб рано просыпаться
С улыбкой на лице,
Радоваться жизни, весенней красоте.


Почему на жизнь поставила
Запятые, точки?
Почему завяла, как осенью цветочки?

Посмотри на небо ясное,
На солнышко прекрасное,
Смотри как можно дальше в даль,
Все пройдёт, тоска, печаль.