Всему свой срок

Тамара Савина
Почти пятнадцать лет служил отличник
Подарок дочери на Новый год
Да, отвлекал, в квартире был не лишний
Теперь как экспонат в "стене"...сгорел

И не "капризничал" и не ломаясь
Нескучный, настроенье поднимал
Исправно, чисто, без помех стараясь,
переходил на нужным мне канал

Samsung, корейский, как часы, работал.
Не требуя и отпуска взамен.
Да, телевизор непростой. Чего там!
Ловил сигналы чётко, без проблем

Благодарю! Изволь. Пришла замена.
И современный, с качеством, крутой
Гарантия, стабильность непременно
Smart... встроен, интернет беспроводной...

Не смею выбросить в утиль, однако
(Возможно странно, люди не поймут)
Советуют в металлолом трудягу,
Но памятью родной я дорожу