Рассвет и ТЫ. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

РАССВЕТ красивый пробудился,
НОЧЬ убежала вникуда.
Запели птицы ОЧЕНЬ МИЛО,
ЛУЧ СОЛНЫШКА коснулся тебя!

И я ЛЮБУЮСЯ тобою,
Так хочется тебя ОБНЯТЬ,
Но СОН боюсь я растревожить.
Ты в нем на АНГЕЛА похож.

Рассвет и ТЫ, всегда вы рядом,
В душе ПОКОЙ и ТИШИНА,
Руки подняв гляжу я в НЕБО,
ГОСПОДЬ! Благодарю Тебя за все!