Давай дружить с самим собой...

Анатолий Гессе
                Давай дружить с самим собой
                и потакать Души причудам,
                а не вести "незримый бой".
                И в сердце не пуская смуту,
                лелеять в нём любовь и лад,
                не отвлекаясь на раздоры.
                Давай растить цветущий сад
                Души! Плоды созреют скоро.
                Простим, что мал отмерен срок,
                земные тяжелы потери -
                воспринимай их, как урок,
                тогда открыты в счастье двери!
                А.Гессе      24.12.2023.