Преклонный возраст

Ольга Ивановна Скрипниченко
В преклонном возрасте
Все женщины - загадки,
У глаз морщинки,
У губ небольшие складки.

Нет твёрдой походки,
Нет крепкого сна,
Иногда исчезает улыбка,
Добрый взгляд нежные слова.

В каждую квартиру
Пусть заглянет солнца яркий лучик.
И для сердца подберёт
Вам добрый, нужный ключик.