Тяжёлая походка

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Положение стоя,
Руки по швам.
Не сдавайся без боя,
Фору не дам.

Получит сполна,
Я всё приказал.
Говори старина,
Я уже расказал.

Великий маршрут,
Тёмное начало.
Всемирный труд,
Не покажется мало.

Руки на горло,
Доктор помогите.
Мокрое место
А вы, что хотите?

Хочу ещё пожить,
Мечтаю о свободе.
Желаю просто быть,
Не в тюрьме, а на воле.

Покорная походка,
Беспечный взгляд.
Крутая поговорка,
Немой расклад.

Получи сполна,
Зона переполнена.
Отгребай братва,
Камера заполнена.

Кислородная маска,
Позыв рвоты.
Солдатская каска,
Рассвет природы.

Бутылка воды,
С горла её родную.
Сгоревшие мосты,
В страну другую.

Шутка через шутку,
Военное давление.
Уберите пушку,
По телу волнение.

Правая раздача,
Только вперёд.
Держись подача,
Мне явно прёт.

Это палево кругом,
Эти наглые разводы.
Никому и не по чём,
Прототипы и приборы.

Техника смеяться,
Противника не видеть.
Можно обознаться,
Только не предвидеть.

Злоба на живое,
Пуля летит в каску.
Моё оно родное,
Я попал в сказку.

Грозный и мрачный,
Тяжёлый взгляд.
График не приятный,
Ни шагу назад.

Точно по прибору,
Таблетка и присел.
Я черному морю,
Свои песни пел.

Лучше и не надо,
Правду говорю.
От пастуха до стада,
Я опять иду.

Эти море прелестей,
Этот женский род.
Эти гранты нежностей,
Это мой народ.

Есть рамки, есть закон,
Есть право, есть сознание.
Есть православный тон,
Немного есть признание.

25.12.2023г.