Возвращайтесь

Сергей Подрезов 2
Возвращайтесь Ребята
Дома ждут вас родные,
Из заснежных окопов
Этой страшной войны.
На защиту РОССИИ
Встали в строй молодые,
Её самые лучшие,
Дорогие Сыны.

Вас с Победою ждут,
Пред Иконами свечи
Ставят матери, жёны
Слёзно Бога моля.
И гядят на дорогу
Каждый день, каждый вечер,
По которой на битву
Вас война увела.

Возвращайтесь Ребята,
Отдохните с дороги.
В тишине покурите,
С глаз смахнувши слезу.
Сердце женщин устало
Жить в огромной тревоге.
Вы ушли от РОССИИ
Отодвинуть грозу.

Возвращайтесь Ребята,
А ушедших помянем.
Коркой чёрного хлеба
Накроем стакан.
Они вечно живые,
И всегда будут с нами.
Их из Памяти нашей
Не сметёт Ураган...