Ах, зима-красотка...

Дочь Земли
Ах, зима красотка
В полном смысле слова,
И снежинки с неба,
Осчастливят снова....

Так пейзаж прекрасен,
У зимы свой взгляд,
Светлый месяц ясен,
И хорош наряд...

В ожиданьи люди,
Новых перемен,
Не хотят чтоб дети,
Попадали в плен.

Укрепи участьем,
Вразуми людей,
Пожелай всем счастья,
Стал чтоб мир светлей.

Чтобы С Новым годом
Свет сиял для всех,
Под покровом Бога
Обрели успех....