Лихие 90-е! Админ бутика на Невском и эксгибициони

Мария-Луиза Маклайн
ЛИХИЕ 90-Е!!! АДМИН БУТИКА НА НЕВСКОМ И ЭКСГИБИЦИОНИСТ.

В своё время, в конце 90-х, мне пришлось работать админом в крутом бутике на Невском.
Все мои проходки из зала в зал были бесшумные – камер наблюдения тогда ещё не было, а в мой функционал входило контролировать ситуацию в зале и продавцов.
В середине дня в магазине людей часто почти не было.
Плыву тихохонько из дальнего зала. Аккуратно выглядываю из-за колонны.
И... За прилавком стоит 18-ти летняя Машенька, новенькая девочка, а перед ней, в центре зала, кент с распахнутым плащом: к ней лицом, ко мне – спиной.
Она видит меня, и смотрит на меня. Чувак перехватывает её взгляд, оборачивается, тоже видит меня – звездень 185 сантиметров (и это – без шпилек) – и пулей вылетает из магазина.
– Ну, Машенька, с боевым крещением! – улыбаясь, говорю я ей.
– А я услышала, как ты крадёшься, и на колонну сразу посмотрела: ты из-за неё всегда выруливаешь. А потом – на тебя... А что произошло? – интересуется девственная Машенька.
– Эх, Машка, Машка! Перед тобой – йухем трясли, а ты – своё счастье хер увидеть – пройэбала! – был мой простой ответ.
Это была осень 1998 года.

2023 12 28, 00:20-00:48