Одиночество

Галина Хейлик
Одиночество стало подругой
или другом, и даже судьбой.
С ним бегу я по адова кругу,
не встречаясь в дороге с тобой.

Лишь у ведьмы судьба одиночки,
черный ворон-советник ее.
Все на прошлом расставлены точки.
Воют ветер и вьюга в окно.

А на сердце весна расцветает,
теплый ветер гуляет в душе.
Только Бог, он меня понимает.
С ним живу я сегодня уже.

28 декабря 2023
Гродно