Не нашёл к тебе дорогу

Артур Фрайман
Не нашёл к тебе дорогу
Заблудился, заплутал,
Может так угодно Богу
Я не знаю и не знал.

Зима чудно постаралась
Замела твои следы,
Что со мною сейчас сталось
Жаль, теперь не знаешь ты.

Тебе этого не нужно
Тихой сапою плывёшь,
Как поврозь бывает трудно
Жаль, ты это не поймёшь.