Хороводит птичья стая...

Андрей Егорьевич
Хороводит
Птичья стая
В час затишья у метели.
Год уходит,
Дни листая.
Остаётся полнедели.

Полнедели -
Это сколько?
Где-то миг, а где-то вечность.
Еле-еле,
Только-только.
Хватит, чтоб забыть беспечность.

Погрузиться
Пред исходом
В темп - с нервозом вопиющим.
И простится
С этим годом,
Чтобы встретиться с грядущим.

Не мечтаю
Я о злате,
И о статусе "Кумира."
Но желаю
В каждой хате,
В каждом доме - только мира!