Севастополь - Керчь

Ольга Ивановна Скрипниченко
Осень, я как птицы
Улетаю на юг,
Возвращаюсь в семью
До знакомых подруг.

С деревьев листья падают,
Стелются ковром,
Шелестят под ногами прохожих
Вечером и днём.

Осеннюю скамейку
Солнце нагревает,
Отдохнуть, поговорить
Подружек приглашает.

Каждая при встрече
Желает здоровья,
Чтоб не было бед,
Прожить на этом свете
Много, много лет.