Вскрывать не надо

Попова Ирина 3
Всё, не серьёзно, разыграли в шутку.
Артист повёлся, будто бы телок.
Забрёл, случайно, только на минутку,
Но затянуло, вырваться, не смог.
Не получилось тихо удалиться,
Был убеждён, в костюм, переодеться.
Чего стесняться, в костюмах лица,
Адама, Евы, откровенно, с перцем.
Гулял бомонд из тел раздетых,
Успеха, популярного хватало.
В мозгах извилин у людей отпетых,
Вскрывать не надо – очевидно мало.