Здесь и сейчас

Наталья Жукова 5
Что-то щемящее-днесь,
Звуков Шопена нежность.
Словно роман прочесть
От Дюдеван,грешность.
Словно полёт души
Над мостовой Парижа,
Эйфелевой лучи
Как никогда,ближе...
Ветра морской поток
За голубые дали,
Вот и расцвёл цветок,
Как же его топтали!
Хрупкие лепестки,
Скажет тебе астролог:
Прошлое отпусти,
Каждый момент дорог.
Каждый момент-жизнь,
Чартерная рулетка,
Просто иди  ввысь,
Здесь и сейчас,детка.