Отклик

Ольга Головизина-Чернова
          ОТКЛИК

Бросая всё, умчался в никуда...
Потери все свои оставив дома.
А в голове пустая чехарда,
И дальняя дорога незнакома...
Но в этой гонке от себя к себе,
Так просто потеряться-заблудиться...
Реальность исчезает иногда -
А хочется Поэтом возродиться.
Последнюю надежду не теряй!
Лист белый заполняй стихами.
Над смыслом жизни чаще размышляй -
И грей себя и нас красивыми мечтами!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!
 ВДОХНОВЕНИЯ!!!

         28.12.2023.


P.S. Вдохновение здесь: "Прорыв" Эдуард Скороходов, stihi.ru/2023/12/26/506