Седовласый мчит январь

Александр Юрьевич Акулинчев
Я вдохну свободу грудью,
Устремляясь взглядом в даль,
Из тиши морозной сутью
Седовласый мчит январь.

Он с собою, как из сказки,
Принесёт надежды и мечты,
В новогодней свистопляске
Мир волшебной красоты!

Чтобы всяк поверил в чудо,
Как бывало в детстве,
И придёт оно из ниоткуда
Счастьем ярким наконец-то...

Я вдохну свободу грудью,
Устремляясь взглядом в даль,
Из тиши морозной сутью
Седовласый мчит январь.

© Александр Акулинчев

28.12.2023 г.