Бесполезные

Мариэль 3
Падите на колени и молитесь!
Вы,о прощенье своего,Творца!
И прежде благ,вы,душу берегите!
Позора,вам,уже не смыть с лица.
Его,вы бойтесь,трепещите!
Ведь Бог прощает всех, любя.

Купаетесь в богатстве,славе
Что,ваша слава в Небесах?
Вы-пыль земная,что летает
Несома ветерком,в чужих степях.
Вся ваша жизнь в деньгах,обмане
Любви к народу,нет в ваших словах.

На Запад смотрите бесстыжими глазами,
Распутством затуманен разум ваш!
И голыми своими телесами
Всё русское в себе,втоптали в грязь.
Народу не нужны,с больными вы,мозгами,
Ни в будущем и не сейчас.

Молитесь со слезами на коленях
Ещё не поздно,может быть.
И Бог пошлёт вам, всем прощенье
И бесполезных сможет полюбить!