Лестница в небо

Михаил Пономарёв 2
                Я иду в Небо вновь
                в луче света святом
                к Богу жизни стремлюсь я с рассвета
                и средь откровений и снов
                мне явилась любовь
                чудная Лестница воздетая в Небо.
                И средь больших всех невзгод
                Бог в Небе нас ждёт
                чтобы воздать нам по вере
                если любишь Христа
                нужно идти до конца
                и надо чтоб ты был Ему верен.


                Исторгая тьму
                мы идём к Христу
                по Лестнице уходящей в Небо
                мы увидим Божий трон
                и святых ангелов при нём
                и Христа в лучах ослепительного света.


                Восемь раз подряд
                побивал меня злой град
                чтобы сокрушить мой дух и душу
                я падал ниц и ждал
                чтобы Бог зло прогнал
                и вытащил меня из бездны зла наружу.
                И сквозь дремучий лес густой
                пролегал мой путь домой
                и я шёл через него едва живой
                но Господь мне подал знак
                и светом истины осветил мой шаг
                и подал Лестницу ведущую сквозь мрак.


                Мой Бог помимо всех
                устремлений моих вверх
                посылает всем благодать святую
                и по Лестнице с Небес 
                Ангелы приносят множество чудес
                благословляя Церковь на земле живую.
                И в потоке дней
                мы становимся сильней
                ведь каждому Господь уделяет меру духа
                чтобы стать святым
                нужно вырвать с корнем Рим
                и в колодцах наших не должно быть сухо.


                И как бы мой злейший враг
                не готовил мне падение в прах
                я подниму Иисусов стяг
                в победном духе и за Него
                мы отдаём всё лучшее своё
                и верим, что наш час настал.
                И после мы все уйдём
                по Звёздной Лестнице в свой дом
                для мира это будет, словно гром
                у нас впереди великий путь
                и сонм святых нас верно ждут
                а Лестница в Небо есть нашей веры суть.



                24.12.2011.