Семьдесят пять

Ольга Ивановна Скрипниченко
Семьдесят пять!Вот это юбилей!
И хоть до ста ещё далече,
Думаю, без помощи гостей
Не задуть на торте столько свечек.

Возраст, в самом деле, ерунда
Если в сердце радость, не бывает скуки.
Пусть встречают с улыбкой всегда,
Дети, взрослеющие внуки.