Лихие верхолазы

Анатолий Гришин
Немало в Интернете  Петухов
С вагонами сомнительных стихов,
По рейтинговым скачущих верхушкам,
Благодаря хвалящим их Кукушкам.

   ________________

Пиар не долго пенится —
Лишь истинное ценится.