Письма дед-Морозу

Ганжа Ольга 2
Пишем письма дед-Морозу
Каждый год под Новый год!
Дед-Мороз, а дед-Мороз -
Что ты в этот раз принёс?

Я принёс вам ёлку, свечи
И гирлянды и шары.
А ещё волшебный вечер
Разноцветной мишуры.

Игры, книги и альбомы,
Пистолет и автомат,
Защищать чтоб папу-маму,
Ваня - ты уже солдат!

Дождик, звёздочки, лошадки,
Краски и карандаши.
Ане - куклы, шоколадки
Всё, что любят малыши.

Папе-маме - телогрейки,
Флешки, пиво и носки.
Кофе, пряник, батарейки
Заказали от тоски:)))

Вокруг ёлки хороводом
Пляшет дружно вся семья!
С Новым счастьем! С Новым годом!
С дед-Морозом мы друзья!