Новогодняя забава

Вера Дороднова
(Акростих)

Несусь с горы на санках,
От страха весь дрожу.
Величие осанки
Отпето… К виражу

Готов я, но не очень:
Осталось лишь вдохнуть,
Да крикнуть, что есть мочи:
«На помощь кто-нибудь!»

Язык замёрз в полёте.
Яичница в глазах.
Забор на повороте.
Асфальт на тормозах.

Бреду домой не в духе:
Ах, если б не забор!
Ведь куча снега в ухе –
Абьюз и перебор…

(в рамках фестиваля "Лови строку")