Весна

Ольга Ивановна Скрипниченко
Я ждала и верила,
Когда придёт весна.
Тоска моя развеется,
Жизнь будет мила.

От дождей и ветра
На сердце очень пусто,
Нет радости в душе моей,
Мне очень, очень грустно.

Буду ждать, когда изменится
Скверная погода,
Расцветут цветы вокруг
Сирень, ромашки, роза.