Суть Душа

Жанна Аксёнова 2
А если вспомнить,  наша суть - Душа,
Которая пришла сюда любить.
И для Души жизнь станет хороша,
Когда умом мы перестанем жить.

Когда начнём смотреть глаза в глаза,
Когда Сердцами станем говорить,
Когда покатится кристальная слеза,
Мы вспомним. Наша суть - любить!

                11.12.2023