Время печали-24. Мчусь

Сергей Батурский
Ночь эта будет последней
Словно в последний путь
Мчусь я по линии средней
      Куда-нибудь

Изредка встречные фары
Иглами колют глаза
Перед глазами — кошмары
      Гремит гроза

Молний безумные стрелы
Целят по голым локтям
Мчусь я остервенело
      Ко всем чертям

Сырость и адская скорость
Неописуемый мрак
Чувствуя полную скованность
      Мчусь, как дурак

Мчусь, ни о чём не мечтая
Мчусь, ни о чём не прося
Видеть вовек не желая
      И всех, и вся

И не ищу ответа
Ни на какой вопрос
Если песенка спета —
      То под откос...

Нет! остановки не будет
И поворота назад!
Время потом рассудит
      Кто виноват