Про отцов и детей

Шевандал
               
Пришёл муж вечером домой,               
Его жена с волненьем ждёт.               
Наливши щей, ворчит. Друг мой,               
Уж знает каждый идиот!

Соседка новостью со мной,
С утра делиться начала,
Чтобы, когда придёшь домой,
Её тебе передала.

Ты телевизор наш когда
В починку всё-таки отдашь?
Стоит без толку все года!
В нём президент базарил наш!

Сказал. В семействе у кого
Детишек меньше десяти,
Тот не получит ничего!
Так и сказал! С ума сойти!

А кто с десяток наклепал,
За много лет с большим трудом,
Считай, что в точку враз попал!
Получит тот машину, дом!

В одном из банков крупный счёт!
Налоги снимут все почти!
Ну, ты чего разинул рот?
У нас их девять ток, учти!

Ты помнишь, как-то говорил,
Что у тебя есть где-то дочь!
Давай за ней езжай, дебил!
Тот ей в ответ. Куда, уж ночь!

Переночую, и тогда
Поеду, дочку заберу,
Хоть не видал ту никогда!
Надеюсь, мелишь не муру!

Лишь только утром рассвело,               
Мужик, поев на кухне щей,               
Поехал в дальнее село               
За дочкой брошенной своей.               

Приехал к вечеру он с ней,               
И видит дома лишь жену.               
Сидит та в кухне без детей,               
Взглянула, как на сатану!               

Муж говорит. А дети где?               
Недавно ж бегали кругом!               
Теперь не вижу их нигде!               
Кроме тебя пустой весь дом!               

Жена расширила глаза.
Детей, бормочет, больше нет!
Я, как несчастная коза!
Мужик орёт. Да что за бред!

Куда девала ты детей?
Дом, тачку, деньги просрала!
Та говорит. Ну, хоть убей,
Ни чё я сделать не смогла!

Уехал ты за ней когда,
Проходит час один всего,
Отцы детей пришли сюда,
Забрали каждый своего!