Вам, китайцы!

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

..А собственно, причём здесь Год Дракона?
Причём китайцы?
Что за чепуха!
У нас свои драконьи законы,
В Европы разодетые меха.

Скандалы, войны -
Нет ни дня покоя,
От убивающих с экрана новостей,
Драконы всех калибров козни строят,
Муштруя нас, как маленьких детей!

Так что, увольте, господа китайцы,
Без вас избыток "тем" невпроворот.
Своих драконов нам не засылайте
Ни в этот,
Ни в последующий год!

*ЯR*

        28.12.2о23