настало время гробовое

Анатолий Филипповский
Настало время гробовое
И гробовая тишина,
Ведут Святого под конвоем,
Какого черта бабы воют,
И матерится Сатана,
И слышно мне как плачут двое
Безгрешный тополь,
Грешный я
А в чем мы, Тополь,
Виноваты
И виноваты ли…окстись
Затвором клацают солдаты
- С кем Бог?
Молись.