531. Наш Филя - славный мальчик - Киркорову

Ирина Подосенова
               Наш Филя славный мальчик,
               Забрел однажды не туда  -
               Он думал  -  там фиалки,  розы,
               А   -   тааам     (тушите свет)  -
               Одна живая, голая манда.

               Свои услуги Филе предложила,
               И милый мальчик просто обомлел,
               Он быть хотел, как пионер в Артеке,
               А получил приказ - презерватив надень.

               Как обманули Филю дорогого,
               Он к разным ведь пристойностям привык,
               А эта дверь распахнута широко,
               Там надо голым, непременно, прохлаждаться,
               И надо всем показывать  "кадык".

               И слезы льёт обманутый ребенок,
               Попал в компанию  обманщиков, чертей,
               Он,  только-только,   вышел из пеленок,
               И сразу  -   в мир жестокий  - получать плетей.

               И как утешить нам несчастного ребенка,
               Как веру в благородство возродить?
               Погладим по головке бедного цыпленка,
               И он, как встарь, нас будет  -  шедеврами кормить!!!

                28.12.2023 г.