Год Дракона ждёт нас впереди

Галина Титова -Дмитриева
Нас год Дракона ждёт всех впереди,
от него подарки и награды жди.
Совершить прорыв шанс каждому он даст,
и по делам твоим тебе воздаст.

Год Дракона символ духа, силы
год, мудрости, преодоления невзгод.
Провожаем Кролика, встречаем мощный знак,
в нём много благородства и отваг.

У Дракона неиссякаемый энергии запас,
и поднимается с колен он каждый раз.
Драконы оптимисты, верят в лучшее всегда,
в них много силы воли, много и добра.

Воспринимают жизнь такой, какая есть,
и планов грандиозных у них не счесть.
Они хотят всё махом или ничего.
на поприще работы справляются легко.

В Новый год я всем желаю счастья и любви,
много радости, веселья и удачи впереди.
Море смеха, мира и добра притом,
и чуть-чуть везенья в каждый дом!

С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА читатели и поэты!!!