А ты не люби меня

Лана Бодрягина
А ты не люби меня. Нет. Не надо.
Ты слишком хорош для этого ада.
Ты просто будь рядом. Целуй другую.
Смотри. Ты был прав. Я тебя ревную.

Но все же любви моей не пытайся
Добиться ни капли. Беги. Спасайся!
Ты даже не пробовал? Так. Прекрасно.
Теперь я спокойна. Теперь всё ясно...