В груди у меня волны

Лана Бодрягина
В груди у меня
волны
Разбились о дум
скалы.
Ты только меня
помни -
Мне очень тебя
мало.
В душе у меня
пламя -
Оно всех костров
выше.
Но что же между
нами,
Мой будущий, мой
бывший?
В моей голове
имя.
Оно как вода
в ванной -
Разбрызганных букв
сила
Стечет по стеклу
плавно.
Со мною сгореть
бойся.
Со мной на песке
скользко.
В моей голове -
кости
Один - шесть в твою
пользу.
4.12.19г