Если тебе тяжело также как мне

Валентина Дорошевич
Если тебе тяжело  также, как  мне,
Если  полоса непонятная или невезуха -
Пусть  тебе поможет как свет в окне
Рука Самого Близкого Друга.

Он тебя поддержит и укажет путь,
Он даст надежду и решение,
Только  Имя Его не забудь -
В этом Имени твоё спасение.

С этим Именем вставай и иди,
Через свои нужды, проблемы и  горе,
Как бы не были трудны   пути -
Поверь - и перейдёшь через Чермное море.

28.12.2023
В.Д.