Жизнь моя!

Евгений Филиппов-Заонегин
Жизнь моя!Теперь пишу всё чаще
Я о том,что всё идёт к концу,
Душу мне сжимает леденяще
Смерть друзей,как будто по кольцу.

Беспрерывно от меня уходят,
Друг за другом следуя вослед,
И тревога мне видна в народе,
Когда вдруг опять кого-то нет.

Отслужили славно,оттрудились,
Вырастили дочек,сыновей,
И по воле смерти удалились,
Коли нет спасения от ней.

Жизнь моя!Дорогой непростою
Шли,как все,влюбляяся в пути,
Не давай,- прошу тебя я - сбои,
И позволь надежду обрести.

     28.12.2023г.