Будем счастливы сегодня!

Вера Дороднова
(по картине Ирины Зенюк)

Что есть счастье: яхты, деньги?
Много бабок (так на сленге)?
Или просто шар повесить?
Не один, а целых десять!

Не на ёлку – липы ветку.
Стоя не на табуретке –
На корове в красном шарфе
С рогом острым в форме арфы.

Рядом – шайка котоВасек,
И снегирь по кличке Стасик.
С неба – жемчуг новогодний.
Будем счастливы сегодня!

(Написано в рамках новогоднего фестиваля в сообществе "Лови строку")