Я останусь любовью твоей навсегда

Елена Горная
***

Я останусь любовью твоей навсегда.
Жалеть будешь о том, что меня на руках
не носил, поднимая до самых небес.
Ты не можешь со мною, я знаю, но без

меня глупости все твои вытерпит - кто?
Уничтожит одним только взглядом. Потом,
от содеянного сокрушаясь сполна,
возведёт сразу в бога. Ты на пьедестал

властелином взойдя, любить будешь кого?
Нежность чью и чьих губ вкушать будешь вино?
Чья тебе перед сном улыбнётся звезда?..
Я останусь любовью твоей навсегда.


Декабрь 2023 г.
Фото автора