Вашему дому

Сергей Арамович Настас
Пока весельем полон дом,
И раздаётся детский смех,
Пребудет счастье в нём,
И радость,и успех!

Пока любовью дом согрет,
Теплом сердец горячих, нём будет Господа завет,
И очаг уют дарящий!

В нём будут рады гостю,
И друзей с душою встретят,
Звучать там будут тосты
За самых дорогих на свете!

Берегите дом свой и очаг,
Чтоб всё то не гасло в нём,
Что греет днём и по ночам
Ваши сердца пламенным огнём!
      
        24.12.2023
       Сергей Настас