Каюсь

Виталий Лозовой
Я чаще обращаюсь к Богу,
Но снова каюсь и грешу.
И подхожу к его порогу,
И ни куда уж не спешу.

Особых нет моих желаний,
Все верно,замыкаю круг.
Жалею,не читал писаний,
Теперь же явно недосуг.

Да,заведен такой порядок,
Но не обидно,он для всех.
Бежали в жизни без оглядок,
Хотели все познать успех.

А там и финиш по сюжету,
Звучат по всем колокола.
Еще прожить бы зиму эту,
А там глядишь придет весна.
28.12.2023