28 декабря. Храни вас, Бог

Светлана Боголюбова
Храни вас ,Бог, друзья мои
На всех путях, на всех дорогах.
Пусть будет вам всем хорошо,
И не войдёт в дома тревога.

Пусть Бог подарит радость, счастье,
Чтобы сердца ваши горели.
Глаза откроет ваши, уши
Чтоб ваши души полетели.

Чтоб захотелось птицею парить,
Петь громко, веселиться.
И рядом с Богом всегда быть,
Да и собою не гордиться.

Ведь всё, что в нас, всё от Него,
И Им на время лишь дано.
Он любит, нас, в руках хранит,
То, что мы есть уже награда...

Цените каждый данный миг,
И сохраняйте в себе благость.
Дарите близким всем любовь,
Пусть каждый миг вам будет в радость!